Quizduell „that’s eUrope“

Das Quiz „that’s eUrope“ ist eine interessante und unterhaltsame Möglichkeit, das Wissen von jungen Leuten im direkten Onlineduell mit einer anderen Schulklasse oder Jugendgruppe zu testen. Empfohlen wird das Quiz für den Einsatz im Schulunterricht ab der Klassenstufe 10 aufwärts.

Das Quizduell kann vom 02. November bis 23. Dezember 2020 von Montag bis Freitag in folgenden Zeiträumen jeweils von zwei Schulklassen, Leistungskursen oder Jugendgruppen kostenfrei gespielt werden: 8.15 Uhr bis 9.15 Uhr / 9.45 Uhr bis 10.45 Uhr / 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr.

Hier die wichtigsten Informationen rund um dieses Schulquizduell:

• Dauer 45 Minuten / geeignet ab Klassenstufe 10 aufwärts / Sprache Deutsch
  • informative und spannende Wissensvermittlung rund um Europa und die EU
  • technische Voraussetzungen sind Internet, PC, Lautsprecher und Beamer
  • sehr gut geeignet für Politikunterricht, Projekttage oder gemeinsame Aktionen mit Partnerschulen
  • Lehrer*innen können Termine unter www.european-online-learning.de selbstständig buchen / Quizduelle bilden sich über unseren Online-Buchungskalender
  • Ende Dezember 2020 werden aus allen Siegerklassen Gewinner gelost und Sachpreise vergeben

Alle weiteren Informationen sind über die Homepage www.european-online-learning.de abrufbar.

Viel Spaß beim Quizzen!