Bock auf Europa?

EU-Jugendbotschafter@School

Werde EU-Jugendbotschafter*in an Haupt- und Realschulen in NRW! Entdecke mit den Schüler*innen deren Berührungspunkte mit der EU! Bewerbungsfrist ist der 27. Juni 2022

Mit den EU-Jugendbotschafter*innen möchten wir die EU den Gruppen näherbringen, die sonst weniger Berührungspunkte mit Europa haben und diesen Bezug gemeinsam mit Schüler*innen herausarbeiten. In einer Reihe von Workshops an Haupt- und Realschulen in Nordrhein-Westfalen sollen sich Schüler*innen eine Meinung bilden und neue Blickwinkel erarbeiten können. Das klingt nach einem spannenden Projekt für dich? Dann bewirb dich als EU-Jugendbotschafter*in!

Wir suchen europainteressierte Jugendliche zwischen 18 und 25 Jahren aus NRW. Ob du gerade dein Abitur machst, etwa Politik oder auf Lehramt studierst, eine Ausbildung machst oder etwas ganz anderes ist erstmal zweitrangig. Du solltest vor allem Spaß daran haben, dein Wissen mit anderen jungen Menschen zu teilen.

Deine Bewerbung schickst du bitte bis zum 27. Juni 2022 an EU-Jugendbotschafter@edu-impact.de !

Alle Infos findest du hier: